· 1kg de mantequilla, 350gr de azúcar glas,
5huevos,
1.250gr de harina y vainilla s/g.
Elaboración:
1.250gr de harina y vainilla s/g.
Elaboración:
Batir con la pala de la batidora la mantequilla con
el
azúcar glas hasta consegir una pomada,
añadimos los huevos poco a poco, la harina y la vainilla.
Mezclamos todo muy bién hasta conseguir una masa compacta.
Dejar reposar la masa unos 20 minutos y pasado este
tiempo echar en una manga para formar asi las pastas con la forma que se quiera.
Cocinar a 220ºC unos 15minutos.
Si van con frutas o frutos secos, habrá que decorarlas antes de hornear.
azúcar glas hasta consegir una pomada,
añadimos los huevos poco a poco, la harina y la vainilla.
Mezclamos todo muy bién hasta conseguir una masa compacta.
Dejar reposar la masa unos 20 minutos y pasado este
tiempo echar en una manga para formar asi las pastas con la forma que se quiera.
Cocinar a 220ºC unos 15minutos.
Si van con frutas o frutos secos, habrá que decorarlas antes de hornear.
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