· 1 limón, 1 naranja, 1 pomelo, 135g de
mantequilla,
60g de azúcar glas, 1 huevo, 250g de harina y
½ sobre de levadura en polvo.
Elaboración:
60g de azúcar glas, 1 huevo, 250g de harina y
½ sobre de levadura en polvo.
Elaboración:
Batir el huevo muy bien, añadir la mantequilla
en
pomada y la ralladura de las pieles cítricas.
Añadir despues la harina con la levadura y mezclar
todo muy bien.
Dejamos reposar unos 10 minutos en la nevera para
que endurezca y sea mas facil de trabajar.
La estiramos y la dejamos de 1cm de grosor, cortamos entonces las pastas con la forma deseada con ayuda
de un cortapastas, pintamos con huevo y horneamos a
185ºC durante 15 min.
pomada y la ralladura de las pieles cítricas.
Añadir despues la harina con la levadura y mezclar
todo muy bien.
Dejamos reposar unos 10 minutos en la nevera para
que endurezca y sea mas facil de trabajar.
La estiramos y la dejamos de 1cm de grosor, cortamos entonces las pastas con la forma deseada con ayuda
de un cortapastas, pintamos con huevo y horneamos a
185ºC durante 15 min.
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