· 500gr de mantequilla, 500gr de agua,
500gr de harina,
15 huevos (aprox.) y una pizca de sal.
Elaboración:
Calentar el agua con la sal y la mantequilla hasta que hierva
y la mantequilla se derretirá, añadir entonces la harina de
golpe, mezclar muy rápidamente para que no queden grumos
con cuidado de no quemarnos y retirar.
Pasar a la batidora donde añadimos los huevos de dos en dos hasta que la masa quede fina y ni dura ni blanda.
Echamos en la manga y hacemos las piezas deseadas
(petisús, roscos palos, profiteroles, etc.).
Cocinamos 220ªc unos 20min. (Con el tiro abierto).
15 huevos (aprox.) y una pizca de sal.
Elaboración:
Calentar el agua con la sal y la mantequilla hasta que hierva
y la mantequilla se derretirá, añadir entonces la harina de
golpe, mezclar muy rápidamente para que no queden grumos
con cuidado de no quemarnos y retirar.
Pasar a la batidora donde añadimos los huevos de dos en dos hasta que la masa quede fina y ni dura ni blanda.
Echamos en la manga y hacemos las piezas deseadas
(petisús, roscos palos, profiteroles, etc.).
Cocinamos 220ªc unos 20min. (Con el tiro abierto).
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