Masa 1: 1kg
de harina, 25gr de sal y 500gr de agua.
Masa 2: 1kg de grasa (mantequilla para hojaldre) y
400gr de harina.
Elaboración:
Hacemos las 2 masas:
La masa 1se hace con la harina y la sal en la batidora
y el agua la vamos echando poco a poco para no pasarnos.
y el agua la vamos echando poco a poco para no pasarnos.
La masa 2 lo mismo, pero esta no lleva liquido.
Se estira la masa 2 sobre la mesa y sobre ella ponemos
la masa 1 y envolver como si fuera un sobre, la dejamos reposar unos 10/15 min.
Estirar y dar 5 vueltas sencillas dejando unos 15 minutos de reposo entre vuelta y vuelta (ver vueltas al hojaldre Aquí)
Se hornea a 220ºC.
Se estira la masa 2 sobre la mesa y sobre ella ponemos
la masa 1 y envolver como si fuera un sobre, la dejamos reposar unos 10/15 min.
Estirar y dar 5 vueltas sencillas dejando unos 15 minutos de reposo entre vuelta y vuelta (ver vueltas al hojaldre Aquí)
Se hornea a 220ºC.
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