· Mantequilla 100g, vainilla s/g,
canela, sal, azúcar glas,
75g de azúcar 75g, 100gr de claras y 100gr de harina.
Elaboración:
75g de azúcar 75g, 100gr de claras y 100gr de harina.
Elaboración:
Batimos los 5 primeros ingredientes
hasta que se forme
una pomada.
Montamos las claras con el azúcar y se lo añadimos a la pomada mezclando con cuidado para que no se baje la emulsión de las claras. Por último añadimos la harina
y mezclamos todo muy bien.
Hacemos unos bastones de 2 cm de ancho y como queramos de largos.
Cocinar a 200-220ºC hasta que doren.
una pomada.
Montamos las claras con el azúcar y se lo añadimos a la pomada mezclando con cuidado para que no se baje la emulsión de las claras. Por último añadimos la harina
y mezclamos todo muy bien.
Hacemos unos bastones de 2 cm de ancho y como queramos de largos.
Cocinar a 200-220ºC hasta que doren.
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