· 1 kg de harina, 25 gr de sal, 500 gr de
agua y
750 gr de grasa.
Elaboración:
750 gr de grasa.
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes muy
bien, menos el agua que la añadiremos poco a poco para no colarnos y la grasa que se le introduce
cuando tengamos la masa en la mesa extendida.
Cuando tengamos una masa elástica y fina poner en la mesa y estirar de aproximadamente entre 2 y 4 cm de grosor, colocamos la grasa en el centro de la misma y la envolvemos como si de un sobre se tratase.
Estiramos la masa y le vamos dando las 5 vueltas que se le da al hojaldre (2 dobles + 2 sencillas).
Ver como dar las vueltas al hojaldre Aquí
Reposar y conservar en el frió.
Cuando tengamos una masa elástica y fina poner en la mesa y estirar de aproximadamente entre 2 y 4 cm de grosor, colocamos la grasa en el centro de la misma y la envolvemos como si de un sobre se tratase.
Estiramos la masa y le vamos dando las 5 vueltas que se le da al hojaldre (2 dobles + 2 sencillas).
Ver como dar las vueltas al hojaldre Aquí
Reposar y conservar en el frió.
A la hora de cocinarlo, hornear a 220ºC hasta que dore.
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