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100gr de harina, 100gr de mantequilla,
azúcar glas (100gr),
4 claras y una pizca de vainilla.
Elaboración:
4 claras y una pizca de vainilla.
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla con el
azúcar glas y añadimos
la harina y la vainilla. Añadimos las claras una a una y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Extendemos en un papel de cocina con la forma y el tamaño deseado.
Horneamos a 220ºC unos 4/5min.
Sacar del horno y aprovechar su calor para darle la forma deseada antes de que se enfrié y nos sea imposible hacerlo.
Esta masa vale para las famosas tejas en todas sus variantes, para barquillos y para las lenguas de gato.
Las tulipas son un elemento de decoración muy utilizado
en postres de restaurante.
Podemos añadirle colorantes y diferentes sabores como menta, especias, cacao, etc.....
la harina y la vainilla. Añadimos las claras una a una y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Extendemos en un papel de cocina con la forma y el tamaño deseado.
Horneamos a 220ºC unos 4/5min.
Sacar del horno y aprovechar su calor para darle la forma deseada antes de que se enfrié y nos sea imposible hacerlo.
Esta masa vale para las famosas tejas en todas sus variantes, para barquillos y para las lenguas de gato.
Las tulipas son un elemento de decoración muy utilizado
en postres de restaurante.
Podemos añadirle colorantes y diferentes sabores como menta, especias, cacao, etc.....
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