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jueves, enero 03, 2013

Tulipas



                                                                
                                                             

·         100gr de harina, 100gr de mantequilla, azúcar glas (100gr), 
4 claras y una pizca de vainilla.




            Elaboración:
 
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas y añadimos 
la harina y la vainilla. Añadimos las claras una a una y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.

Extendemos en un papel de cocina con la forma y el tamaño deseado.

Horneamos a 220ºC unos 4/5min. 
Sacar del horno y aprovechar su calor para darle la forma deseada antes de que se enfrié y nos sea imposible hacerlo.

Esta masa vale para las famosas tejas en todas sus variantes, para barquillos y para las lenguas de gato.

Las tulipas son un elemento de decoración muy utilizado 
en postres de restaurante. 
Podemos añadirle colorantes y diferentes sabores como menta, especias, cacao, etc.....





                                                                                                

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