·
2 yemas, 188 gr de mantequilla, 244gr
de harina,
5 pizcas de pimienta, 50gr de azúcar y 150 gr de queso
manchego curado y rallado.
Elaboración:
5 pizcas de pimienta, 50gr de azúcar y 150 gr de queso
manchego curado y rallado.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes a la vez menos
las
yemas que añadiremos al final poco a poco en la batidora. Batiremos hasta conseguir una masa fina y elástica.
Reservar la masa en el frió.
Formar bastones largos de 1cm de anchos y hornear a 200ºC pintados con huevo.
Estos bastones servirán como decoración en postres de restaurante o como palitos para mojar en salsas o en chocolate.
yemas que añadiremos al final poco a poco en la batidora. Batiremos hasta conseguir una masa fina y elástica.
Reservar la masa en el frió.
Formar bastones largos de 1cm de anchos y hornear a 200ºC pintados con huevo.
Estos bastones servirán como decoración en postres de restaurante o como palitos para mojar en salsas o en chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario