· 500gr de harina, 300ml de agua, 10gr
de sal,
100gr de masa madre y 20gr de levadura.
Elaboración:
100gr de masa madre y 20gr de levadura.
Elaboración:
Amasamos todos los ingredientes a la
vez menos el agua
que añadimos poco a poco para no colarnos y tener que añadir mas harina de la cuenta.
La masa debe de quedar elástica y un poco húmeda al tacto.
Podemos cortar la masa en bolas de 500gr o pequeñas
(de unos 40gr) según deseemos.
Lo dejamos que fermente y doble su tamaño durante al menos 40 minutos en un sitio seco y templado y tapando la masa con un paño.
Cocemos en el horno unos 40 minutos a 180ºC.
que añadimos poco a poco para no colarnos y tener que añadir mas harina de la cuenta.
La masa debe de quedar elástica y un poco húmeda al tacto.
Podemos cortar la masa en bolas de 500gr o pequeñas
(de unos 40gr) según deseemos.
Lo dejamos que fermente y doble su tamaño durante al menos 40 minutos en un sitio seco y templado y tapando la masa con un paño.
Cocemos en el horno unos 40 minutos a 180ºC.
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