· 500gr de mantequilla en pomada, 250gr
de azúcar glas,
3huevos, 600gr de harina floja, 150gr de harina de almendras
y vainilla s/g.
Elaboración:
3huevos, 600gr de harina floja, 150gr de harina de almendras
y vainilla s/g.
Elaboración:
Mezclar con la pala de la batidora (se disponemos de ella)
la mantequilla con el azúcar hasta hacer una pomada,
añadir los huevos de uno en uno, después las dos harinas poco a poco y la vainilla sin trabajar en exceso para evitar que la masa coja nervio.
la mantequilla con el azúcar hasta hacer una pomada,
añadir los huevos de uno en uno, después las dos harinas poco a poco y la vainilla sin trabajar en exceso para evitar que la masa coja nervio.
Dejamos la masa reposar unos minutos y a continuación la estiramos de entre 1 y 2 cm de grosor.
Hacemos las pastas con la forma deseada y cocinamos a 220ºC -10/15minutos.
Si se les va a poner algún elemento decorativo como guindas, almendras etc... habrá que hacerlo antes de hornear.
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