· 1/2 k de harina de trigo, 25 g de levadura de cerveza fresca, Sal, 4 dientes de ajo picados, aceite de oliva, orégano,
225 ml de agua, aceite de oliva para untar y harina de trigo
para espolvorear.
Elaboración:
225 ml de agua, aceite de oliva para untar y harina de trigo
para espolvorear.
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes a la vez menos el
agua que la vamos añadiendo poco a poco para
ver la que admite la masa y no colarnos.
Cuando tengamos una masa fina y elástica la
dejamos reposar en un sitio seco y cálido para
que aumente su tamaño, 1hora aproximadamente.
Hacer las piezas de tamaño y forma al gusto y
hornear a 200ºC.
agua que la vamos añadiendo poco a poco para
ver la que admite la masa y no colarnos.
Cuando tengamos una masa fina y elástica la
dejamos reposar en un sitio seco y cálido para
que aumente su tamaño, 1hora aproximadamente.
Hacer las piezas de tamaño y forma al gusto y
hornear a 200ºC.
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