· 125g de mantequilla, 4 claras, 125g
azúcar, 250g de harina,
1 cucharada de café, chocolate blanco y negro para decorar.
Elaboración:
1 cucharada de café, chocolate blanco y negro para decorar.
Elaboración:
Derrite la mantequilla hasta que
quede semilíquida e infusionar en ella el café unos minutos.
Montar las claras agregando el azúcar poco a poco mientras van montando, añadir la mantequilla con el café a las claras y seguir batiendo.
Agregar por ultimo la harina y batir un poco más.
Dejamos reposar la masa unos 20 minutos y pasado este tiempo la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y hacemos las pastas de la forma y grosor deseado.
Horneamos a 180ºC unos 15 minutos.
Decorar con hilos de chocolate fundido.
Montar las claras agregando el azúcar poco a poco mientras van montando, añadir la mantequilla con el café a las claras y seguir batiendo.
Agregar por ultimo la harina y batir un poco más.
Dejamos reposar la masa unos 20 minutos y pasado este tiempo la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y hacemos las pastas de la forma y grosor deseado.
Horneamos a 180ºC unos 15 minutos.
Decorar con hilos de chocolate fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario