·
250gr de azúcar, 5gr de sal, 3 huevos,
75gr de levadura, 125gr de manteca de cerdo, 1.250gr de harina, 500gr de agua,
75gr de gluten y 1limòn.
Elaboración:
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes a la
vez para obtener una masa fina y elástica.
Dividir las porciones según el peso que vayan a necesitar nuestras elaboraciones y bolear las piezas para formar bolas.
Fermentar hasta doblar su tamaño.
Cocinar a 250ºC -10min.
Esta masa vale para infinidad de productos como ochíos, suizos, savarines pan de molde, torrijas, roscos de reyes, bollos.
Dividir las porciones según el peso que vayan a necesitar nuestras elaboraciones y bolear las piezas para formar bolas.
Fermentar hasta doblar su tamaño.
Cocinar a 250ºC -10min.
Esta masa vale para infinidad de productos como ochíos, suizos, savarines pan de molde, torrijas, roscos de reyes, bollos.
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