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1kg de harina, 800gr de agua,
20gr de sal, 40gr de levadura
y 200gr de masa madre.
Elaboración:
y 200gr de masa madre.
Elaboración:
Se amasan todos los ingredientes a la
vez menos el agua
que la iremos echando poco a poco.
Cuando tengamos la masa bien amasada se extiende
con el rodillo sobre una superficie enharinada de unos
2 cm de grosor pero dependiendo del gusto de cada uno.
Se espolvorea con bastante harina por encima y cortamos las porciones de pan según el tamaño que queramos.
Fermentamos en un sitio seco y cálido hasta que doble su tamaño.
Cocinamos a 200ºC -25min.
que la iremos echando poco a poco.
Cuando tengamos la masa bien amasada se extiende
con el rodillo sobre una superficie enharinada de unos
2 cm de grosor pero dependiendo del gusto de cada uno.
Se espolvorea con bastante harina por encima y cortamos las porciones de pan según el tamaño que queramos.
Fermentamos en un sitio seco y cálido hasta que doble su tamaño.
Cocinamos a 200ºC -25min.

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