· 1kg de harina, 10gr de sal, 10gr de azúcar,
100gr de mantequilla, 50gr de levadura, 50gr de gluten
y 500gr de leche.
Elaboración:
100gr de mantequilla, 50gr de levadura, 50gr de gluten
y 500gr de leche.
Elaboración:
Se amasa todo a la vez, cuando la
masa esté bien amasada, elástica y fina, se deja reposar unos minutos hasta que la masa fermente y doble su tamaño.
Cortar en pastones de 1.600gr y cortar en la divisora si
se dispone de ella, si no, vamos cortando a mano porciones
del mismo tamaño, bolear la masa y poner a fermentar nuevamente en un sitio seco y templado hasta que doble
su tamaño.
Pintar con huevo y cocinar a 220ºC unos 18-20mn.
Cortar en pastones de 1.600gr y cortar en la divisora si
se dispone de ella, si no, vamos cortando a mano porciones
del mismo tamaño, bolear la masa y poner a fermentar nuevamente en un sitio seco y templado hasta que doble
su tamaño.
Pintar con huevo y cocinar a 220ºC unos 18-20mn.
No hay comentarios:
Publicar un comentario