Masa 1: Harina 1kg, 100gr de levadura, 500gr de agua.
Masa 2: Harina 5kg, 500gr de azúcar, 75gr de sal, 15 huevos,
500gr de mantequilla, 200gr de gluten, 2L de agua
y 2 limones.
Elaboración:
500gr de mantequilla, 200gr de gluten, 2L de agua
y 2 limones.
Elaboración:
Amasar la masa 1 poniendo todos los ingredientes a la
vez hasta conseguir una masa fina y elástica y dejarla fermentar hasta que doble su tamaño.
vez hasta conseguir una masa fina y elástica y dejarla fermentar hasta que doble su tamaño.
Amasamos la masa 2 poniendo todos los ingredientes
a la vez en la amasadora hasta que conseguir una masa
fina y elástica. Dejar reposar unos minutos.
Estirar la masa 2 de un grosor de unos 8mm.
Cortar las piezas deseadas con un molde redondo, en el
caso de que sean para donuts y poner a fermentar a
35-40ºC hasta doblar su tamaño.
Freír en abundante aceite.
a la vez en la amasadora hasta que conseguir una masa
fina y elástica. Dejar reposar unos minutos.
Estirar la masa 2 de un grosor de unos 8mm.
Cortar las piezas deseadas con un molde redondo, en el
caso de que sean para donuts y poner a fermentar a
35-40ºC hasta doblar su tamaño.
Freír en abundante aceite.
Esta masa vale para distintos
dulces como Donuts,
berlinas, pepitos, etc.
berlinas, pepitos, etc.
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