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jueves, enero 03, 2013

Masa para Donuts, Pepitos y Berlinas



                             
                     

 Masa 1: Harina 1kg, 100gr  de levadura, 500gr de agua.

Masa 2: Harina 5kg, 500gr de azúcar, 75gr de sal, 15 huevos, 
              500gr de mantequilla, 200gr de gluten, 2L de agua
              y 2 limones. 






            Elaboración: 
Amasar la masa 1 poniendo todos los ingredientes a la 
vez hasta conseguir una masa fina y elástica y dejarla fermentar hasta que doble su tamaño.
Amasamos la masa 2 poniendo todos los ingredientes 
a la vez en la amasadora hasta que conseguir una masa 
fina y elástica. Dejar reposar unos minutos.

Estirar la masa 2 de un grosor de unos 8mm. 
Cortar las piezas deseadas con un molde redondo, en el 
caso de que sean para donuts y poner a fermentar a 
35-40ºC hasta doblar su tamaño. 

Freír en abundante aceite.

Esta masa vale para distintos dulces como Donuts, 
berlinas, pepitos, etc.





 





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