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viernes, marzo 01, 2013

Crema de Naranja



                  
                           

·         Zumo de naranja 750gr, 14 hojas de gelatina,
250gr de nata, 250gr de yogur natural, 200gr de claras,
100gr de azúcar y cuantrou s/g.





                Elaboración:

Calentar el zumo hasta unos 60ºc, añadir entonces la gelatina deshidratada en agua fria y disolver bien.

Aparte mezclamos la nata montada con el yogur y montamos las claras con el azúcar.

Mezclamos  el zumo con la  nata montada y después
juntamos la mezcla de nata + zumo con las claras
batidas a punto de merengue, teniendo muchisimo cuidado a la hora de mezclar con la nata y las claras de que estas emulsiones no se nos baje. Para ello debemos hacer la mezcla con movimientos envolbentes de arriba hacia abajo con la barilla o batidor.

El licor se lo podemos meter tanto al principio como al final.
Enfriar y servir.





   
     

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