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sábado, diciembre 01, 2012

Coca de San Juan




        Para 6 personas



· 80 gr de mantequilla, 1 limón, 100 gr de azúcar, 
una pizca de anís en grano, 30 gr de azúcar glas, 
70 cl. de leche, 100 gr de azúcar confitada, 50 gr de piñones, 
3 huevos, 300 gr de harina, 20 gr de levadura en polvo 
y una pizca de canela.





            Elaboración: 
 
Tamizar la harina y le agregamos el azúcar, la leche, 
3 huevos, el anís, un pellizco de canela y la corteza del limón previamente rallado. 
Se mezclan bien estos alimentos hasta obtener una pasta fina y uniforme.

Por otro lado, se derrite la mantequilla y se deja enfriar 
un poco. Se añade la mantequilla a la pasta junto con la levadura y se mezcla de nuevo, debe quedar una masa elástica y moldeable. 
Una vez bien mezclada la masa se deja reposar durante aproximadamente 15 minutos, se pinta la masa con huevo, se reparten los trozos de fruta confitada y los piñones por encima y se espolvorea con el azúcar glas. 
Finalmente se pone en el horno a 180 grados y se deja 
cocer hasta que quede doradita. 






 

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