.

sábado, diciembre 01, 2012

Bizcocho de Manzana Alemán

                                               





Elaboración:

Batir 175 gr de mantequilla, 175 gr de azucar moreno y raspadura de 1 limón. Despues le añadimos 3 huevos bien batidos y lo siguiente es 175 gr de harina Self raising  (es una harina que lleva ya incorporada la levadura y que en Inglaterra se comercializa mucho, en España es mas dificil de encontrar). 
Finalmente y despues de mezclar los huevos y la harina muy bien, le añadimos 3 tbsp de leche y mezclamos. 
Echar la masa resultante sobre un molde engrasado de manera que formaremos una capa de bizcocho y otra con medias lunas finas de manzana, y asi sucesivamente hasta llenar el molde. 
Para que quede mas bonita pondremos en la parte de arriba manzanas para que se vean y le  espolvorearemos azucar antes de hornear.
La metemos al horno a 190ºC uos 45 minutos y listo.









No hay comentarios:

Publicar un comentario