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sábado, diciembre 01, 2012

Coca rellena de cabello de angel



                              

 
Masa madre (para 2 cocas pequeñas):
100 gr de harina de fuerza, 100 ml de leche tibia y 
30 gr de levadura fresca.

Masa para la coca:

280 gr de harina de fuerza, 140 gr de azúcar, 
100 gr de mantequilla, 2 huevos, ralladura de piel de limón, 
una pizca de canela y unas gotas de agua de azahar, 
dependiendo de la harina utilizada puedes necesitar más leche.

 Relleno y cobertura:

100 gr de almendras, 450 gr de cabello de ángel, azúcar y 
huevo batido para pintar (opcional).





           Elaboración:
La noche anterior prepara la masa madre, mezcla todos 
los ingredientes y déjalos reposar en un bol tapado.

A la hora de hacer la coca, mezcla la masa madre con el resto de la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, 
la piel de limón, la canela y el agua de azahar.
Mezcla bien y amasa, rectifica de leche o harina si fuera necesario.

Dispón la masa y divídela  en 4 partes si quieres hacer 
dos pequeñas. Amasa cada una de las porciones dándoles 
la forma ovalada del mismo tamaño. 
Cubre la base de la coca con el cabello de ángel y reparte unas almendras,  cubre con otra lámina de masa de coca y sella los bordes. 
Pinta con huevo batido, decora con las almendras y espolvorea azúcar. 

Introduce la coca en el horno a 180º C y deja cocer unos 
15 minutos. 






 

*Esta misma coca se puede rellenar de crema*

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