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sábado, diciembre 08, 2012

Suffle de Chocolate Helado con Frambuesas





·  300gr de azúcar, 150gr de zumo de naranja, 8 yemas, 
3hojas de  gelatina, 10gr de chocolate, 200gr de cuantrou, 
4 claras, 375gr de nata montada, frambuesas y cacao s/g.




            Elaboración: 
Poner al baño maría las claras con 100gr azúcar, aparte mezclar el chocolate, el zumo y el cuantrou en otro bol.

Montar las claras con otros 160 gr de azúcar cuando estas hayan alcanzado los 65ºC en el baño maría, este tipo de merengue se llama merengue suizo lo podemos ver en la sección esplicativa sobre el merengue (diciembre 2012). 
A continuación cuando el merengue esté realizado le añadiremos el chocolate poco a poco y despacio para que no se baje la emulsión de las claras

Montar la nata con 40gr de azúcar y añadir a la mezcla anterior.

Mezclar todo muy bien y rellenar los moldes engrasados 
con mantequilla
Meter en el congelador hasta que vayamos a usar. 

Hornear a 200ºC unos 10 minutos. 
Decorar con cacao en polvo y frambuesas.





 

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