.

sábado, diciembre 01, 2012

Bizcocho de Aceite con Pera



                                      

 
· 200gr de azúcar, 150gr de leche, 175gr de aceite, 
1 sobre de levadura, ralladura de limón, una pizca de canela, 
una pizca de vainilla y un poco de pera a daditos.





            Elaboración: 
Batir y emulsionar bien los huevos, añadir el azúcar y 
seguir montando. 
Añadir el limón y el aceite, seguir batiendo emulsionando 
y añadimos la leche con la canela y la vainilla poco a poco.

Por último le añadiremos la harina, la levadura previamente tamizada y los trocitos de pera cortada a daditos. 

Mezclamos todo bien y lo echamos en el molde engrasado para que no se pegue, introducirlo en el horno previamente calentado y cocinarlo a 180ºc durante 30/35 min.

Podremos decorarlo con una fina capa de chocolate por encima, con azúcar glas o con mas peras.




             

No hay comentarios:

Publicar un comentario