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miércoles, octubre 10, 2012

Tarta Baum / Masa Baum





                      


·        25 huevos, 500gr de azúcar, 100gr de agua, 500gr de harina, 500gr de mantequilla liquida, limón s/g, vainilla y sal s/g.



       Elaboración: 
Se bate todo menos la harina y la mantequilla. 
Añadimos entonces la harina tamizada primero y después la mantequilla semilíquida y fría.
Se echa una fina capa de un dedo de grosor en el molde engrasado y se hornea

Cuando este horneada lo retiramos del horno y le añadimos otra capa de bizcocho de un deo de grosor encima de la anterior, y así sucesivamente hasta que queramos. 

Se pueden hacer de varios colores añadiendole distintos colorantes al bizcocho (cada capa de un color distinto) e incluso alguna capa de coulis de frutas entre capa y capa
Se necesita un horno que permita cocinar con el suelo a OºC.

Esta elaboración de origen Alemán da mucho juego, ya que podemos conseguir una tarta de mucha vistosidad con colores y sabores. 
En Alemania se le conoce como tarta Baumkuchen






  

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