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25 huevos, 500gr de azúcar, 100gr de
agua, 500gr de harina, 500gr de mantequilla liquida, limón s/g, vainilla y sal
s/g.
Elaboración:
Se bate todo menos la harina y la
mantequilla.
Añadimos entonces la harina tamizada primero y después la mantequilla semilíquida y fría.
Añadimos entonces la harina tamizada primero y después la mantequilla semilíquida y fría.
Se echa una fina capa de un dedo de grosor en el molde engrasado y se hornea.
Cuando este horneada lo retiramos del horno y le añadimos otra capa de bizcocho de un deo de grosor encima de la anterior, y así sucesivamente hasta que queramos.
Se pueden hacer de varios colores añadiendole distintos colorantes al bizcocho (cada capa de un color distinto) e incluso alguna capa de coulis de frutas entre capa y capa.
Cuando este horneada lo retiramos del horno y le añadimos otra capa de bizcocho de un deo de grosor encima de la anterior, y así sucesivamente hasta que queramos.
Se pueden hacer de varios colores añadiendole distintos colorantes al bizcocho (cada capa de un color distinto) e incluso alguna capa de coulis de frutas entre capa y capa.
Se necesita un horno que permita cocinar con
el suelo a OºC.
Esta elaboración de origen Alemán da mucho juego, ya que podemos conseguir una tarta de mucha vistosidad con colores y sabores.
En Alemania se le conoce como tarta Baumkuchen
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