.

lunes, octubre 01, 2012

Tarta Mohn



                                                   

·  450gr de mantequilla, 300gr de azúcar, 3 huevos, 
10gr de impulsor, 200gr de harina, 500gr de mohn, 
300gr de claras y vainilla s/g.




           Elaboración: 
Batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla, 
a continuación le añadimos los huevos. 

Aparte mezclamos la harina, el impulsor y el mohn, 
se mezcla bien y se añade a la primera mezcla. 

Echar en moldes untados con mantequilla y cocinar a 
220ºC unos 25-30 minutos. 

Enfriar, desmoldar y servir.  

La podemos decorar como queramos, con chocolate, 
azucar glas o glaseado.  

Esta es una receta tipica de Alemania y el Mohn en 
España lo conocemos como semilla de amapola, 
es dificil de encontrar en supermercados pero podemos comprarla en tiendas gourmet o en pastelerias.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario