.

martes, octubre 02, 2012

Tarta de Queso (1)



                                                



· 300 de queso de untar, azúcar 50gr, mantequilla 50gr, 
100gr de nata liquida, maicena 25gr, 3 yemas, 
25gr de azúcar, 3 claras y 10gr de impulsor.




                    Elaboración: 
Batir el queso y cuando este bien blando añadir la mantequilla en pomada, el azúcar, la nata, la maicena 
y las yemas batidas. 
Batir y agregar entonces el impulsor.  

Por otra parte montar las claras con los 25gr de azúcar y agregárselo a la mezcla anterior con cuidado de que no se baje la emulsión de la mezcla

Echamos en un molde con pasta quebrada o base de galletas trituradas con mantequilla y la horneamos a 160/170ºC unos 30/40 minutos.
Podemos decorar la tarta de muchas maneras, con azúcar glasé, mermelada, miel, chocolate, cacao etc...







  







No hay comentarios:

Publicar un comentario