· 300 de queso de untar, azúcar 50gr,
mantequilla 50gr,
100gr de nata liquida, maicena 25gr, 3 yemas,
25gr de azúcar, 3 claras y 10gr de impulsor.
Elaboración:
100gr de nata liquida, maicena 25gr, 3 yemas,
25gr de azúcar, 3 claras y 10gr de impulsor.
Elaboración:
Batir el queso y cuando este bien blando añadir la mantequilla
en pomada, el azúcar, la nata, la maicena
y las yemas batidas.
Batir y agregar entonces el impulsor.
Por otra parte montar las claras con los 25gr de azúcar y agregárselo a la mezcla anterior con cuidado de que no se baje la emulsión de la mezcla.
Echamos en un molde con pasta quebrada o base de galletas trituradas con mantequilla y la horneamos a 160/170ºC unos 30/40 minutos.
y las yemas batidas.
Batir y agregar entonces el impulsor.
Por otra parte montar las claras con los 25gr de azúcar y agregárselo a la mezcla anterior con cuidado de que no se baje la emulsión de la mezcla.
Echamos en un molde con pasta quebrada o base de galletas trituradas con mantequilla y la horneamos a 160/170ºC unos 30/40 minutos.
Podemos decorar la tarta de muchas maneras, con azúcar glasé, mermelada, miel, chocolate, cacao etc...
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