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jueves, octubre 11, 2012

Tarta de Chocolate



                                              
 

·   150gr de chocolate, 20gr de brandy, 4 yemas, 
    50gr de azúcar, 4 hojas de gelatina, 
   100gr de mantequilla, 4 claras + 50gr azúcar




    Elaboración: 
Hacemos un baño maría con el chocolate, las yemas 
bien batidas, el azúcar y el brandy. 
Cuando este bastante caliente la mezcla y el chocolate 
ya derretido le añadimos las hojas de gelatina previamente deshidratada en agua bien fría.

Dejamos reposar esta mezcla para que enfrié un poco a temperatura ambiente. 
Mientras montamos las claras con el azucar hasta obtener un merengue al cual le añadiremos la mezcla del baño maría anterior con mucho cuidado de que las claras no se bajen y con movimientos envolventes de arriba hacia abajo. 

Enmoldamos la mezcla en un molde con base de Bizcocho , galleta o pasta quebrada previamente horneada y enfriamos hasta que cuaje. 






 

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