·
1 disco de pasta quebrada (ver receta Aquí), 250 g de
leche,
25 g azúcar, 20g de harina, 2 huevos,
3 plátanos, crema pastelera (ver receta Aquí)
y un poco de canela.
25 g azúcar, 20g de harina, 2 huevos,
3 plátanos, crema pastelera (ver receta Aquí)
y un poco de canela.
Elaboración:
Forrar el molde con la pasta y
hornear a 200ºC
hasta que se dore.
Echamos la crema pastelera sobre el molde y extendemos bien. Pelamos los plátanos cortados en rodajas a lo largo y los colocamos en el molde sobre la crema pastelera y horneamos a 200ºC durante unos 10/15 minutos.
Podremos decorarla con caramelo, con cacao en polvo, chocolate, mermelada o como queramos.
hasta que se dore.
Echamos la crema pastelera sobre el molde y extendemos bien. Pelamos los plátanos cortados en rodajas a lo largo y los colocamos en el molde sobre la crema pastelera y horneamos a 200ºC durante unos 10/15 minutos.
Podremos decorarla con caramelo, con cacao en polvo, chocolate, mermelada o como queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario