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200gr de azúcar, ralladura de limón,
7 claras y 7 yemas,
450gr de harina de almendras, 240gr d nata, 20gr de azúcar,
20gr de nescafé y 10gr de canela en polvo.
Elaboración:
450gr de harina de almendras, 240gr d nata, 20gr de azúcar,
20gr de nescafé y 10gr de canela en polvo.
Elaboración:
Batir hasta que doble su tamaño la
nata, azúcar, limón y las yemas todo junto.
A continuación añadir la harina de almendras,
la canela, el nescafé y mezclar con cuidado de que no se baje la emulsión.
Aparte montamos las claras con los 20gr de azúcar y se la introducimos a la mezcla anterior.
A continuación añadir la harina de almendras,
la canela, el nescafé y mezclar con cuidado de que no se baje la emulsión.
Aparte montamos las claras con los 20gr de azúcar y se la introducimos a la mezcla anterior.
Echamos a un molde previamente engrasado y horneamos a 200ºc unos 20minutos.
Hacemos un recorte en papel de la cruz de Santiago para la decoración, lo colocamos en el medio de la tarta, se espolvorea con azúcar glasé antes de servir.
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