·
1 disco de pasta quebrada (ver receta Aquí),
5 cucharadas de azúcar moreno, 2 huevos,
50 ml de nata líquida, 3 clavos y
mermelada de albaricoque.
5 cucharadas de azúcar moreno, 2 huevos,
50 ml de nata líquida, 3 clavos y
mermelada de albaricoque.
Elaboración:
Forrar el molde redondo
con la pasta quebrada y hornear a 200ºC hasta que dore.
Pela y corta la calabaza y ponla a cocer 15 minutos
con agua, 3 cucharadas de azúcar y los clavos.
Cuando esté blanda la retiramos y la dejamos enfriar.
Mientras batimos los huevos, la nata
y el azúcar restante y añadimos la calabaza fría, mezclamos todo muy bien y enmoldamos la
tartaleta.
Cocer a 200ºC durante 30 min.
Untar la tarta con la mermelada, espolvorear un poco de canela y adornar con frambuesas y arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario