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martes, octubre 02, 2012

Tarta Lintzer



                                                  


· 125gr mantequilla, 100gr azúcar, 2gr canela, 2gr sal, 2huevos, 250gr harina, 100gr harina de almendras.




            Elaboración: 
Batir la mantequilla con el azúcar, la canela y la sal hasta formar una crema. 
Seguidamente incorporar los huevos batidos y mezclar.  

Añadimos las dos harinas tamizadas poco a poco hasta obtener una masa fina y elástica .

Guardamos la masa en el frió dos horas antes de utilizar para que repose y sea mas fácil de trabajarla luego. 

Extendemos la masa de unos 3mm de grosor y forramos 
la base y las paredes de el molde con ella, después la horneamos 5 minutos.  

Una vez que ya tenemos la base para nuestra tarta fría, rellenamos el molde hasta la mitad con mermelada de frambuesa y trozos de frutas rojas macerada en kirsch. 

Con el resto de masa hacer un enrejillado de rombos en la parte superior para decorar

Horneamos a 200 ºC -30 minutos y ya estará lista para servir. 







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