· 125gr mantequilla, 100gr azúcar, 2gr
canela, 2gr sal, 2huevos, 250gr harina, 100gr harina de almendras.
Elaboración:
Elaboración:
Batir la
mantequilla con el azúcar, la canela y la sal hasta formar una crema.
Seguidamente incorporar los huevos batidos y mezclar.
Añadimos las dos harinas tamizadas poco a poco hasta obtener una masa fina y elástica .
Seguidamente incorporar los huevos batidos y mezclar.
Añadimos las dos harinas tamizadas poco a poco hasta obtener una masa fina y elástica .
Guardamos la masa en el frió dos horas antes de utilizar para que repose y sea mas fácil de trabajarla luego.
Extendemos la masa de unos 3mm de grosor y forramos
la base y las paredes de el molde con ella, después
la horneamos 5 minutos.
Una vez que ya tenemos la base para nuestra tarta fría, rellenamos el molde hasta la mitad con mermelada de frambuesa y trozos de frutas rojas macerada en kirsch.
Con el resto de masa hacer un enrejillado de rombos en la parte superior para decorar.
Horneamos a 200 ºC -30 minutos y ya estará lista para servir.
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