1 lámina de hojaldre (Ver sección Aquí), 7
peras,
1 huevo, 120gr de azúcar, 60 gr de mantequilla,
2 cucharadas de leche, 50 gr de harina,
1 cucharadita de levadura en polvo y
30gr de almendra.
1 huevo, 120gr de azúcar, 60 gr de mantequilla,
2 cucharadas de leche, 50 gr de harina,
1 cucharadita de levadura en polvo y
30gr de almendra.
Elaboración:
Extiende el hojaldre pinchado para
que no suba,
untar el molde con grasa antes de forrarlo con el hojaldre (fondo y paredes) y horneamos a 200ºC
hasta que coja un poco de color.
untar el molde con grasa antes de forrarlo con el hojaldre (fondo y paredes) y horneamos a 200ºC
hasta que coja un poco de color.
Sacamos y reservamos.
Mientras pelamos las peras y descorazonamos.
Las cubrimos de agua con 2 cucharaditas de azúcar glasé
y cocemos 10 min hasta que estén un poco blandas.
Batir los huevos con la restante azúcar glasé, añadir la mantequilla blanda y la leche, batimos de nuevo y añadimos la harina, levadura y la almendra molida.
Verter esta masa sobre el hojaldre, colocar encima las peras partidas por la mitad y hornear a 200ºC 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario