.

lunes, octubre 01, 2012

Tarta Selva Negra



                                          


·  3 discos de bizcocho de cacao (ver receta Aquí), 
500 gr de mousse de chocolate (ver receta Aquí ), 
500 gr de nata montada, cerezas o guindas y 
cacao para decorar.




                Elaboración: 
Calamos un disco de bizcocho con almíbar y lo cubrimos con nata montada, después añadimos las cerezas que iremos poniendo en circulos a lo largo del diametro del bizcocho y formando una espiral y añadiremos encima una capa de mousse de chocolate.

Ponemos otro disco y añadimos otra capa de nata, cerezas y otra más de chocolate. 

Por último tapamos con el tercer disco y con ayuada de una espatula le añadimos nata montada a las paredes y la cubierta de la tarta dejandolo todo bien liso.  

Espolvoreamos con cacao o cubrimos con una ganaché o glaseado de chocolate, estas serian otras opciones de decoracion final para nuestra tarta.






        

No hay comentarios:

Publicar un comentario