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3 discos de bizcocho de cacao (ver receta Aquí),
500 gr de mousse de chocolate (ver receta Aquí ),
500 gr de nata montada, cerezas o guindas y
cacao para decorar.
Elaboración:
500 gr de mousse de chocolate (ver receta Aquí ),
500 gr de nata montada, cerezas o guindas y
cacao para decorar.
Elaboración:
Calamos un disco de bizcocho con
almíbar y lo cubrimos con nata montada, después añadimos las cerezas que iremos poniendo en circulos a lo largo del diametro del bizcocho y formando una espiral y añadiremos encima una capa
de mousse de chocolate.
Ponemos otro disco y añadimos otra capa de nata, cerezas y otra más de chocolate.
Por último tapamos con el tercer disco y con ayuada de una espatula le añadimos nata montada a las paredes y la cubierta de la tarta dejandolo todo bien liso.
Espolvoreamos con cacao o cubrimos con una ganaché o glaseado de chocolate, estas serian otras opciones de decoracion final para nuestra tarta.
Ponemos otro disco y añadimos otra capa de nata, cerezas y otra más de chocolate.
Por último tapamos con el tercer disco y con ayuada de una espatula le añadimos nata montada a las paredes y la cubierta de la tarta dejandolo todo bien liso.
Espolvoreamos con cacao o cubrimos con una ganaché o glaseado de chocolate, estas serian otras opciones de decoracion final para nuestra tarta.
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