· 250gr de mantequilla, 250gr de azúcar,
6 huevos,
250gr de chocolate, 250gr de harina, 4gr de impulsor y
120gr de almendras en filetes.
Elaboración:
250gr de chocolate, 250gr de harina, 4gr de impulsor y
120gr de almendras en filetes.
Elaboración:
Batir la mantequilla
hasta obtener una masa espumosa, añadir el azúcar y los huevos bien batidos.
Aparte mezclar el chocolate derretido con la harina y
el impulsor.
Añadir esta mezcla a la primera y batir.
Echar en un molde untado con grasa y cocer a 180ºc unos 45 minutos aproximadamente.
Cuando este fría la cortamos en 3 capas y en cada una de ellas untamos mermelada de albaricoque, también en la parte superior y en los laterales.
Por último la cubrimos con cobertura de chocolate derretida al baño maría.
Aparte mezclar el chocolate derretido con la harina y
el impulsor.
Añadir esta mezcla a la primera y batir.
Echar en un molde untado con grasa y cocer a 180ºc unos 45 minutos aproximadamente.
Cuando este fría la cortamos en 3 capas y en cada una de ellas untamos mermelada de albaricoque, también en la parte superior y en los laterales.
Por último la cubrimos con cobertura de chocolate derretida al baño maría.
*Esta tarta es una de los grandes clásicos de la pastelería y fue creada para la burguesía austriaca en Viena, en el hotel SACHER, al cual debe su nombre*.
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