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lunes, octubre 01, 2012

Tarta Sacher






· 250gr de mantequilla, 250gr de azúcar, 6 huevos, 
250gr de chocolate, 250gr de harina, 4gr de impulsor y
120gr de almendras en filetes.



                    Elaboración: 
Batir la mantequilla hasta obtener una masa espumosa, añadir el azúcar y los huevos bien batidos. 

Aparte mezclar el chocolate derretido con la harina y 
el impulsor. 
Añadir esta mezcla a la primera y batir. 

Echar en un molde untado con grasa y cocer a 180ºc unos 45 minutos aproximadamente. 

Cuando este fría la cortamos en 3 capas y en cada una de ellas untamos mermelada de albaricoque, también en la parte superior y en los laterales. 

Por último la cubrimos con cobertura de chocolate derretida al baño maría.


*Esta tarta es una de los grandes clásicos de la pastelería y fue creada para la burguesía austriaca en Viena, en el hotel SACHER, al cual debe su nombre*.



 

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