1 lámina de pasta quebrada (ver receta Aquí),
200gr de nata montada, 200 gr de azúcar, unas gotas de limón, profiteroles de pasta choux (ver receta Aquí) y
crema pastelera (ver receta Aquí).
200gr de nata montada, 200 gr de azúcar, unas gotas de limón, profiteroles de pasta choux (ver receta Aquí) y
crema pastelera (ver receta Aquí).
Elaboración:
Con la pasta choux hacemos
profiteroles (8/9) y un semicírculo que
nos hará de asa de la tarta.
Colocar en una bandeja con papel la lámina de
pasta quebrada en forma circular y hornear a 175ºc- 20 min. o bien hasta que dore.
Sacar del horno y dejar enfriar la pasta.
Situar los profiteroles rellenos de crema pastelera en el filo de la base quebrada y el semicírculo de pasta choux en el centro a modo de asa.
El centro de la tarta lo cubrimos con nata montada y la crema sobrante y lo cubrimos todo con caramelo que hacemos con los 200 g de azúcar y el limón.
A menudo el asa de pasta choux suele dar problemas de poca inestabilidad con lo cual no debemos complicarnos y hacerlo sin asa, simplemente utilizando la imaginación para otro tipo de decoración.
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