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jueves, octubre 11, 2012

Tarta Saint Honore



                                                   


     1 lámina de pasta quebrada (ver receta Aquí), 
200gr de nata montada, 200 gr de azúcar, unas gotas de limón, profiteroles de pasta choux (ver receta Aquí)
crema pastelera (ver receta Aquí).






                     Elaboración: 
Con la pasta choux hacemos profiteroles (8/9) y un semicírculo que nos hará de asa de la tarta. 
Colocar en una bandeja con papel la lámina de pasta quebrada en forma circular y hornear a 175ºc- 20 min. o bien hasta que dore.

Sacar del horno y dejar enfriar la pasta.

Situar los profiteroles rellenos de crema pastelera en el filo de la base quebrada y el semicírculo de pasta choux en el centro a modo de asa. 
El centro de la tarta lo cubrimos con nata montada y la crema sobrante y lo cubrimos todo con caramelo que hacemos con los 200 g de azúcar y el limón. 

A menudo el asa de pasta choux suele dar problemas de poca inestabilidad con lo cual no debemos complicarnos y hacerlo sin asa, simplemente utilizando la imaginación para otro tipo de decoración.




 


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