· Queso de untar 300gr, de leche 300gr,
maicena 75gr,
leche 100gr, 4 yemas, 50gr de mantequilla, zumo de limón 1/2un, 20gr de brandy, 6 claras y 125gr de azúcar.
Elaboración:
leche 100gr, 4 yemas, 50gr de mantequilla, zumo de limón 1/2un, 20gr de brandy, 6 claras y 125gr de azúcar.
Elaboración:
Poner la leche a fuego suave con el queso.
Cuando el queso se haya derretido añadimos la maicena, los 100gr de leche y las 4 yemas batidas.
Cuando el queso se haya derretido añadimos la maicena, los 100gr de leche y las 4 yemas batidas.
Le damos un hervor de unos 10 segundos a la mezcla
y la retiramos.
Añadimos la mantequilla, el zumo y el brandy.
Montar las claras con el azúcar y añadir a la mezcla anterior con mucho cuidado de que no se baje la emulsión.
Echar la mezcla en moldes con papel antigraso y de base colocamos un disco de bizcocho calado con almíbar o galletas trituradas.
Horneamos al baño maría a 180ºc unos 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario