.

martes, octubre 02, 2012

Tarta de Queso (2)



                                                  


· Queso de untar 300gr, de leche 300gr, maicena 75gr, 
leche 100gr, 4 yemas, 50gr de mantequilla, zumo de limón 1/2un, 20gr de brandy, 6 claras y 125gr de azúcar.




                    Elaboración: 
Poner la leche a fuego suave con el queso
Cuando el queso se haya derretido añadimos la maicena, los 100gr de leche y las 4 yemas batidas. 

Le damos un hervor de unos 10 segundos a la mezcla 
y la retiramos. 
Añadimos la mantequilla, el zumo y el brandy.

Montar las claras con el azúcar y añadir a la mezcla anterior con mucho cuidado de que no se baje la emulsión

Echar la mezcla en moldes con papel antigraso y de base colocamos un disco de bizcocho calado con almíbar o galletas trituradas. 

Horneamos al baño maría a 180ºc unos 45 min.







   






No hay comentarios:

Publicar un comentario