· 6 yemas, 7claras, 30gr de azúcar,
250gr de queso fresco,
250gr de yogurt natural, 50gr de vino dulce, 500gr de nata
y 5 hojas de gelatina,
Café+ agua+ azúcar para hacer un almíbar.
Un poco de cacao para decorar
Elaboración:
250gr de yogurt natural, 50gr de vino dulce, 500gr de nata
y 5 hojas de gelatina,
Café+ agua+ azúcar para hacer un almíbar.
Un poco de cacao para decorar
Elaboración:
Batir las
yemas con el azúcar.
Aparte deshidratar la gelatina en agua fría, calentamos el vino y derretimos la gelatina en el.
Añadimos al vino el yogurt y el queso y mezclar todo bien.
Aparte deshidratar la gelatina en agua fría, calentamos el vino y derretimos la gelatina en el.
Añadimos al vino el yogurt y el queso y mezclar todo bien.
Montar la nata e incorporar a la mezcla con cuidado de que no se nos baje, haciendo movimientos envolventes con la varilla, a continuación montar
las claras y mezclar con la mezcla de nata haciendo lo mismo.
Montar en un molde con bizcocho que habremos bañado con el almíbar de café y verter un poco de la mezcla.
Poner otro bizcocho calado en café y echar más mezcla.
Para decorar haremos unos puntos en la parte superior y espolvoreamos con cacao.
Meter en el frío hasta que cuaje.
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