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martes, octubre 02, 2012

Tarta de Tiramisu



                                              
 


·  6 yemas, 7claras, 30gr de azúcar, 250gr de queso fresco, 
250gr de yogurt natural, 50gr de vino dulce, 500gr de nata 
y 5 hojas de gelatina, 

Café+ agua+ azúcar para hacer un almíbar. 
Un poco de cacao para decorar




            Elaboración: 
Batir las yemas con el azúcar. 
Aparte deshidratar la gelatina en agua fría, calentamos el vino y derretimos la gelatina en el. 

Añadimos al vino el yogurt y el queso y mezclar todo bien.
Montar la nata e incorporar a la mezcla con cuidado de que no se nos baje, haciendo movimientos envolventes con la varilla, a continuación montar las claras y mezclar con la mezcla de nata haciendo lo mismo. 

Montar en un molde con bizcocho que habremos bañado con el almíbar de café y verter un poco de la mezcla. 

Poner otro bizcocho calado en café y echar más mezcla.

Para decorar haremos unos puntos en la parte superior y espolvoreamos con cacao

Meter en el frío hasta que cuaje.








          

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