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jueves, octubre 04, 2012

Tarta de Chocolate en capas





                                 

 


      Elaboración:
 
·        El fondo de la tarta es de galleta con mantequilla. 
    Para ello derretimos 150gr de mantequilla en el microondas mientras machacamos 250gr de galletas digestivas hasta dejarlas casi como una harina. 
    Le añadimos la grasa, unas cucharadas de mantequilla y mezclamos todo bien con las manos hasta conseguir una masa compacta. Esta masa al enfriar endurecerà bastante.
    
    Echamos una capa de mousse de queso de un dedo de ancha que la hacemos montando la nata con el queso de untar hasta que este bien emulsionada, una vez la tengamos en el molde la congelamos.
    Una vez que esté congelada y dura echamos una capa muy fina de cobertura de chocolate y enfriamos. 
    Cuando esté fría hacemos la misma operación unas 4 o 5 veces. 

   Obtendremos una tarta de un sabor riquísimo con muchas capas alternativas de queso y chocolate. 

    La podremos decorar al gusto con una fina capa de mousse de queso y decoraciones con la manga, e incluso trocitos de chocolate espolvoreados por lo alto.



 Mousse de queso: Montamos 300gr de nata + 240gr azúcar + 900gr queso de untar.  







          

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