·
125gr de mantequilla, 150gr de azúcar,
200gr de miel,
50gr de glucosa, 125gr de nata liquida y 600gr de nueces.
Elaboración:
50gr de glucosa, 125gr de nata liquida y 600gr de nueces.
Elaboración:
Forrar el
molde con pasta quebrada (ver receta Aquí) o
con galletas machacadas con mantequilla y pre-hornear unos 5 minutos en el caso de que se use la pasta quebrada.
Poner al fuego la mantequilla, el azúcar, la miel, la glucosa
y la nata y dejar que llegue a hervir.
Añadir entonces las nueces picadas, mezclar bien y echar
la mezcla en los moldes que previamente habremos untado con mantequilla.
Cocinaremos a 200 ºC unos 20 min.
con galletas machacadas con mantequilla y pre-hornear unos 5 minutos en el caso de que se use la pasta quebrada.
Poner al fuego la mantequilla, el azúcar, la miel, la glucosa
y la nata y dejar que llegue a hervir.
Añadir entonces las nueces picadas, mezclar bien y echar
la mezcla en los moldes que previamente habremos untado con mantequilla.
Cocinaremos a 200 ºC unos 20 min.
*Es una tarta difícil de desmoldar*
No hay comentarios:
Publicar un comentario