· 1kg de harina, 150gr de azúcar, 5gr de
matalahúva,
200gr de aceite, 100gr de zumo de naranja, 200gr de vino
de Málaga, 10 gr de ajonjolí, cabello de ángel s/g,
miel de caña s/g y azúcar glas.
Elaboración:
200gr de aceite, 100gr de zumo de naranja, 200gr de vino
de Málaga, 10 gr de ajonjolí, cabello de ángel s/g,
miel de caña s/g y azúcar glas.
Elaboración:
Mezclamos la harina con
el azúcar, la matalahúva,
el aceite, el zumo, el vino y el ajonjolí, hasta conseguir
una masa fina y elástica. Estirar en la mesa hasta dejarla
de unos 2-3 mm. de grosor.
Cortar cuadrados y colocar en el centro un poco de cabello de ángel doblar un extremo sobre otro como para hacer
unas empanadillas y freír en abundante aceite.
Una vez frito bañar con la miel y servir.
el aceite, el zumo, el vino y el ajonjolí, hasta conseguir
una masa fina y elástica. Estirar en la mesa hasta dejarla
de unos 2-3 mm. de grosor.
Cortar cuadrados y colocar en el centro un poco de cabello de ángel doblar un extremo sobre otro como para hacer
unas empanadillas y freír en abundante aceite.
Una vez frito bañar con la miel y servir.
*Dulce típico de la provincia de Jaén
*
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