· 12 huevos, 1 vaso de leche, 1 vaso de
aceite, 1 vaso de azúcar, harina y 1 sobre de gaseosa por cada huevo.
Elaboración:
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes y
amasamos bien
hasta obtener una masa compacta.
Dejamos reposar una medio hora tapada con un paño
y a continuación hacemos con ella los roscos que
después freímos en aceite.
Cogemos una porción de masa y hacemos una bola, estiramos la masa con la mano presionando y rulando la masa sobre la mesa en forma de dedo.
A continuación unimos los dos extremos de la masa y tendremos el rosco.
Freír, espolvorear con azúcar y canela.
hasta obtener una masa compacta.
Dejamos reposar una medio hora tapada con un paño
y a continuación hacemos con ella los roscos que
después freímos en aceite.
Cogemos una porción de masa y hacemos una bola, estiramos la masa con la mano presionando y rulando la masa sobre la mesa en forma de dedo.
A continuación unimos los dos extremos de la masa y tendremos el rosco.
Freír, espolvorear con azúcar y canela.
Esta receta es muy antigua y familiar, pertenece a mi abuela paterna Gregoria López.
Te echamos de menos.
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