· 350gr de harina, 3 huevos, 1 limón,
150gr de azúcar,
vino s/g, levadura y aguardiente.
Elaboración:
vino s/g, levadura y aguardiente.
Elaboración:
Se amasan todos los ingredientes a la vez para
conseguir una masa compacta y homogenea.
La dejamos reposar unos 30 minutos.
Hacemos una bola pequeña con una porción de masa
y la estiramos sobre la mesa con la mano, presionando
y rulando la masa para darle forma de dedo,
unimos los dos extremos de la masa y tendremos el
rosco listo para cocinarlo.
Horneamos a 170ºC, se bañan en almíbar y se espolvorean con azúcar glas o azúcar en grano.
conseguir una masa compacta y homogenea.
La dejamos reposar unos 30 minutos.
Hacemos una bola pequeña con una porción de masa
y la estiramos sobre la mesa con la mano, presionando
y rulando la masa para darle forma de dedo,
unimos los dos extremos de la masa y tendremos el
rosco listo para cocinarlo.
Horneamos a 170ºC, se bañan en almíbar y se espolvorean con azúcar glas o azúcar en grano.
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