· 3 plátanos, 100 gr de harina, 1
cucharada de levadura en polvo, 1 cucharada de aceite de oliva y 4 cucharadas
de cerveza.
Elaboración:
Elaboración:
Primero vamos a realizar la masa de buñuelos para
rebozar los plátanos:
rebozar los plátanos:
Mezclar bien la harina, la levadura,
la cerveza,
la cucharada de aceite, la yema del huevo y el azúcar
hasta formar una masa fina y sin grumos.
Dejamos reposar unos minutos y le añadimos la clara
bien montada.
Por otro lado pelamos los plátanos y los cortamos en
trozos cilíndricos, estos trozos los rebozamos en la masa
y los freímos en abundante aceite caliente.
Terminar espolvoreándoles canela y azúcar.
la cucharada de aceite, la yema del huevo y el azúcar
hasta formar una masa fina y sin grumos.
Dejamos reposar unos minutos y le añadimos la clara
bien montada.
Por otro lado pelamos los plátanos y los cortamos en
trozos cilíndricos, estos trozos los rebozamos en la masa
y los freímos en abundante aceite caliente.
Terminar espolvoreándoles canela y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario