· 100 gr de arroz, 250 gr de azúcar, 1
l de leche, una cascara
de limón, 2 cucharadas soperas de maicena, pan rallado y
harina, 6 huevos, una pizca de clavo molido, 2 ramas de canela
y azúcar glas.
Elaboración:
de limón, 2 cucharadas soperas de maicena, pan rallado y
harina, 6 huevos, una pizca de clavo molido, 2 ramas de canela
y azúcar glas.
Elaboración:
Hervimos la leche con la canela y el
limón, incorporamos
el arroz junto con el azúcar y cocemos durante media hora sin parar de mover.
Añadimos la maicena disuelta en un poco de leche fría al arroz justo antes de retirar y retiramos para que enfríe bien.
Cuando este frió formamos las croquetas que pasaremos por harina, huevo y pan rallado.
Se emborrizan con una mezcla de azúcar y clavo.
el arroz junto con el azúcar y cocemos durante media hora sin parar de mover.
Añadimos la maicena disuelta en un poco de leche fría al arroz justo antes de retirar y retiramos para que enfríe bien.
Cuando este frió formamos las croquetas que pasaremos por harina, huevo y pan rallado.
Se emborrizan con una mezcla de azúcar y clavo.
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