· 4 manzanas reinetas, 8 dátiles, 1
huevo, 25gr de almendra molida, 50gr de azúcar moreno, 1 vaso de vino dulce.
Elaboración:
Elaboración:
Descorazonar las manzanas y hacerles
un corte en
todo el perímetro alrededor, pero solo cortando la piel para que no revienten al asarse.
Picar los dátiles y mezclarlos con el huevo, la almendra
y la mitad del azúcar.
Rellenar las manzanas con esta mezcla por el hueco del corazón, espolvorearle el resto de azúcar por encima y
el vino dulce.
Introducir en el horno a 180ºC unos 25 minutos.
todo el perímetro alrededor, pero solo cortando la piel para que no revienten al asarse.
Picar los dátiles y mezclarlos con el huevo, la almendra
y la mitad del azúcar.
Rellenar las manzanas con esta mezcla por el hueco del corazón, espolvorearle el resto de azúcar por encima y
el vino dulce.
Introducir en el horno a 180ºC unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario