.

jueves, noviembre 01, 2012

Peras Encamisadas



                                             

· 4 peras, 200 gr de azúcar, 250 gr de vino blanco, 
300gr de hojaldre (ver receta Aquí), 
1 huevo para pintar el hojaldre y 750 gr de agua.





Elaboración:
Hervir el vino con el agua y el azúcar durante unos 5 minutos

Pelar y deshuesar las manzanas mientras tanto, colocarlas en 
el vino y volver a hervir hasta que estén tiernas, las retiramos 
y las dejamos enfriar. 

Mientras estiramos el hojaldre y hacemos unos cuadrados de 
1cm de grosor con los cuales forramos las peras cerrándolas 
en la parte superior con un hilo. 
Pintamos con huevo y horneamos a 200ºc hasta que estén doradas. 

También podremos hacerlas de otro modo

Estirar el hojaldre de 1 cm de grosor, de 20cm de largo y 
2 o 3 cm de ancho. Ir liando esta tira de hojaldre sobre la pera, pintarla con huevo y hornear.






                  
                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario