· 4 peras, 200 gr de azúcar, 250 gr de vino
blanco,
300gr de hojaldre (ver receta Aquí),
1 huevo para pintar el hojaldre y 750 gr de agua.
Elaboración:
300gr de hojaldre (ver receta Aquí),
1 huevo para pintar el hojaldre y 750 gr de agua.
Elaboración:
Hervir el vino con el agua y el azúcar durante unos 5 minutos.
Pelar y deshuesar las manzanas mientras tanto, colocarlas en
el vino y volver a hervir hasta que estén tiernas, las retiramos
y las dejamos enfriar.
Mientras estiramos el hojaldre y hacemos unos cuadrados de
1cm de grosor con los cuales forramos las peras cerrándolas
en la parte superior con un hilo.
Pintamos con huevo y horneamos a 200ºc hasta que estén doradas.
También podremos hacerlas de otro modo:
Estirar el hojaldre de 1 cm de grosor, de 20cm de largo y
2 o 3 cm de ancho. Ir liando esta tira de hojaldre sobre la pera, pintarla con huevo y hornear.
Pelar y deshuesar las manzanas mientras tanto, colocarlas en
el vino y volver a hervir hasta que estén tiernas, las retiramos
y las dejamos enfriar.
Mientras estiramos el hojaldre y hacemos unos cuadrados de
1cm de grosor con los cuales forramos las peras cerrándolas
en la parte superior con un hilo.
Pintamos con huevo y horneamos a 200ºc hasta que estén doradas.
También podremos hacerlas de otro modo:
Estirar el hojaldre de 1 cm de grosor, de 20cm de largo y
2 o 3 cm de ancho. Ir liando esta tira de hojaldre sobre la pera, pintarla con huevo y hornear.
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