· 750gr de leche, 100gr de azúcar, 30gr
de mantequilla,
100gr de maicena, 1cascara de limón y otra de naranja
y 1 rama de canela.
Elaboración:
100gr de maicena, 1cascara de limón y otra de naranja
y 1 rama de canela.
Elaboración:
Se ponen todos los
ingredientes en un cazo eléctrico
o en un perol y lo colocamos al fuego.
Vamos cociendo la masa sin parar de remover para que
no se pegue, cuando la masa espese apartar del fuego y extender sobre un recipiente (dejando 5cm de grosor aproximadamente).
Enfriar para que solidifique y cortar las piezas deseadas
en forma de cuadrado, pasar por huevo, pan rallado y freír.
Una vez frió pasar por azúcar y canela.
o en un perol y lo colocamos al fuego.
Vamos cociendo la masa sin parar de remover para que
no se pegue, cuando la masa espese apartar del fuego y extender sobre un recipiente (dejando 5cm de grosor aproximadamente).
Enfriar para que solidifique y cortar las piezas deseadas
en forma de cuadrado, pasar por huevo, pan rallado y freír.
Una vez frió pasar por azúcar y canela.
*Dulce típico de Jaén en semana santa*
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