300 gr. de manteca de cerdo, azúcar
glas para espolvorear,
300 gr. de harina, canela en polvo, 1 pizca de sal, 1 huevo,
300 gr. de azúcar y 100 gr. de almendras molidas.
Elaboración:
300 gr. de harina, canela en polvo, 1 pizca de sal, 1 huevo,
300 gr. de azúcar y 100 gr. de almendras molidas.
Elaboración:
Poner la harina a
calentar en una sartén sin nada.
Dar vueltas con una cuchara y antes de que tome color retirar del fuego.
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa compacta y bien amasada, dejamos reposar y hacemos
los mantecados con la forma deseada ayudándonos de
un molde.
Cocer a horno 180ºsuave 30 min.
Espolvorear con azúcar glas.
Dar vueltas con una cuchara y antes de que tome color retirar del fuego.
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa compacta y bien amasada, dejamos reposar y hacemos
los mantecados con la forma deseada ayudándonos de
un molde.
Cocer a horno 180ºsuave 30 min.
Espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario