· Zumo de limón; 2L y medio, zumo
naranja; 650gr,
zumo de limón nº2; 550gr, 30gr de gelatina, 200gr de granadina, 300gr de cuantrou, 1250gr de nata,
450gr de claras + 450gr azúcar.
Elaboración:
zumo de limón nº2; 550gr, 30gr de gelatina, 200gr de granadina, 300gr de cuantrou, 1250gr de nata,
450gr de claras + 450gr azúcar.
Elaboración:
Poner los 2,5L de limón al fuego y
reducir hasta la mitad, añadir la naranja y el otro zumo de limón.
Escurrir la gelatina (bien deshidratada en el agua) en el zumo caliente y echar a la mezcla anterior.
Mezclar esta mezcla con la nata montada con cuidado de que no se baje y despues echamos el merengue mezclandolo de la misma forma.
Este merengue lo hacemos con las claras y los 450gr de azucar (ver sección de merengues Aqui).
Escurrir la gelatina (bien deshidratada en el agua) en el zumo caliente y echar a la mezcla anterior.
Mezclar esta mezcla con la nata montada con cuidado de que no se baje y despues echamos el merengue mezclandolo de la misma forma.
Este merengue lo hacemos con las claras y los 450gr de azucar (ver sección de merengues Aqui).
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