· 500 gr de puré de fresas, 5 gr de
pimienta rosa,
5gr de pimienta de Sichuan y almíbar s/g
(500gr de agua + 500gr de azúcar).
Elaboración:
5gr de pimienta de Sichuan y almíbar s/g
(500gr de agua + 500gr de azúcar).
Elaboración:
Calentar el puré al baño maría con
las pimientas. Retiramos e infusionamos unos minutos.
A continuación añadimos el almíbar que previamente hemos realizado hirviendo 500gr de agua +250gr de azúcar, hasta obtener la textura deseada.
Colar y enfriar
Esta sopa la podemos acompañar de fresas, cualquier
otra fruta o incluso con trozos de bizcocho, briche, hojaldre etc....
A continuación añadimos el almíbar que previamente hemos realizado hirviendo 500gr de agua +250gr de azúcar, hasta obtener la textura deseada.
Colar y enfriar
Esta sopa la podemos acompañar de fresas, cualquier
otra fruta o incluso con trozos de bizcocho, briche, hojaldre etc....
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