·
Zumo de naranja 750gr, 14 hojas de gelatina,
250gr de nata, 250gr de yogur natural, 200gr de claras,
100gr de azúcar y cuantrou s/g.
Elaboración:
250gr de nata, 250gr de yogur natural, 200gr de claras,
100gr de azúcar y cuantrou s/g.
Elaboración:
Calentar el zumo hasta unos 60ºc, añadir
entonces la gelatina deshidratada en agua fria y disolver bien.
Aparte mezclamos la nata montada con el yogur y montamos las claras con el azúcar.
Mezclamos el zumo con la nata montada y después
juntamos la mezcla de nata + zumo con las claras
batidas a punto de merengue, teniendo muchisimo cuidado a la hora de mezclar con la nata y las claras de que estas emulsiones no se nos baje. Para ello debemos hacer la mezcla con movimientos envolbentes de arriba hacia abajo con la barilla o batidor.
El licor se lo podemos meter tanto al principio como al final.
Enfriar y servir.
Aparte mezclamos la nata montada con el yogur y montamos las claras con el azúcar.
Mezclamos el zumo con la nata montada y después
juntamos la mezcla de nata + zumo con las claras
batidas a punto de merengue, teniendo muchisimo cuidado a la hora de mezclar con la nata y las claras de que estas emulsiones no se nos baje. Para ello debemos hacer la mezcla con movimientos envolbentes de arriba hacia abajo con la barilla o batidor.
El licor se lo podemos meter tanto al principio como al final.
Enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario